Глава 6. Следующие несколько дней длились для Билла целую вечность

Следующие несколько дней длились для Билла целую вечность. Но каждый день он был в отличном настроении, ведь ему часто снился его будущий муж - так сильно мужчина запечатлелся в сердце мальчика. Омега больше не боялся предстоящего события, а напротив, ждал его с нетерпением. Перед сном он представлял свою взрослую семейную жизнь с Томом и даже пробовал представить, что они будут делать в ночью, отчаянно краснея даже наедине со своими мыслями.
Целыми днями он слонялся по замку или саду, потому что Томас попросил его не выходить за пределы дома. Вдруг на улице произойдет что-то, что может испортить репутацию Билла, ведь мальчик Глава 6. Следующие несколько дней длились для Билла целую вечность не отличается послушанием. И хотя Билл не понимал, что такого может случиться, он всё равно слушал своего жениха, понимая, что в будущем так будет всегда.
Но бездумные прогулки кончились на третий день его заточения в доме. Отец сказал, что граф прислал учителя латыни, чтобы он помог Биллу с этим языком. Мальчик не понимал, зачем ему это нужно и даже расстроился, ведь в языках он был совсем не силен. Но что поделать? Если этого хочет Том, то ему придется постараться.
После обеда Билл переоделся и отправился в комнату, которую отвели для его занятий латынью. Там его ждал молодой мужчина, на вид лет Глава 6. Следующие несколько дней длились для Билла целую вечность двадцати двух и, насколько Билл мог судить, он был альфой. Мужчина склонился над небольшой книгой, но сразу же заметил Билла.
- Добрый день, - сказал он. - Я - Альберт Беккер, - сразу представился мужчина и жестом приказал Биллу сесть рядом с ним, что мальчик и сделал.
- А я - Билл, - нашел нужным представится мальчик.
- Да, я знаю. Твой жених, а затем и отец, представили тебя, - сказал господин Беккер ровным и спокойным голосом. Биллу показалось, что у этого человека вовсе нет эмоций. - Итак, что ты знаешь о латыни? - спросил мужчина, глядя на Билла.
Он, как и все мужчины до него, тоже заметил Глава 6. Следующие несколько дней длились для Билла целую вечность красоту мальчика. Из-за жары на нем была кофта без рукавов, расстегнутая на груди и короткие шорты, которые носили только дети, а Биллу пора было уже отучаться от детских привычек.
- Если честно, то ничего. Мне не дается этот язык, как и все другие, - признался Билл.
- Наверное, ты просто не стараешься, - сказал мужчина и открыл книгу, которая была предназначена для детей не старше десяти лет. - Прочти это, - он указал на первое предложение.
Билл терпеливо пытался прочитать одно и то же предложение, но спустя полчаса он не выдержал.
- Я же сказал, что это плохая идея, у меня не выходит, - капризно заявил ребенок Глава 6. Следующие несколько дней длились для Билла целую вечность.
- И что ты мне предлагаешь? Ты должен выучить хотя бы азы языка к свадьбе, - немного раздраженно произнес альфа.
- Зачем? Мы с господином Трюпером будем говорить на латыни? - упрямо спросил Билл.
- Да, именно на латыни. Граф предпочитает говорить на этом языке, - подтвердил Альберт.
- Думаю, он уступит своему мужу, - посмотрев на учителя, произнес мальчик. Он уже даже не улыбался, наоборот, хотелось сделать так, чтобы его вышвырнули из его дома.
- Если ты будешь с ним вести себя так, то он даже на порог тебя не пустит. Посмотри на свой вид, тебе следовало бы хотя бы застегнуться перед началом урока, - мужчина давно заметил большой Глава 6. Следующие несколько дней длились для Билла целую вечность участок кожи на почти обнаженной груди мальчика и слишком низкие штаны. - Тебя, наверное, не воспитывали?
- А кто так хорошо воспитал вас, что вы смотрите на чужих омег? - нахамил мальчик, отчего мужчина поднялся.
- Я немедленно пошлю за твоим отцом. Тебя следовало пороть в детстве, - он взял учебник и отправился на выход из комнаты. - И я сделаю так, чтобы обо всем этом узнал Томас, - сказал мужчина напоследок.
А вот этого Билл совсем не ожидал. Он не хотел портить мнение Тома о себе из-за какого-то урока латыни. Поэтому он поднялся и обогнал мужчину, становясь перед ним.
- Нет, не надо говорить Глава 6. Следующие несколько дней длились для Билла целую вечность Томасу. Простите меня, - тихо сказал мальчик, опуская голову.
- Еще раз такое повториться, и я обещаю тебе, что об этом узнает всё твое окружение, - пригрозил мужчина и вернулся обратно за стол.
Оставшееся время, отведенное для занятий, прошло без происшествий, и под вечер учитель отпустил Билла восвояси.
За ужином отец ничего не говорил Биллу, и мальчик понял, что учитель сдержал свое обещание, чему был рад. Осталось продержаться еще около двух недель и Томас заберет его к себе. Мальчик грезил этой мыслью днем и ночью.




documentaxbcqpt.html
documentaxbcyab.html
documentaxbdfkj.html
documentaxbdmur.html
documentaxbduez.html
Документ Глава 6. Следующие несколько дней длились для Билла целую вечность